Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Auberginen vom Grill

  

Je nach zustand (dick, dünn, weich, hart) der Auberginen dauert das Garen ca. 5 bis 10 Minuten, sobald die Auberginen ausdampfen und mir der Grillzange einfach eingedrückt werden können sind diese fertig für die weitere Verarbeitung.


Die Zubereitung:
Auberginen nach dem Garen ca. 5 Minuten auf einem Teller ruhen lassen, so lässt sich die Schalen leicht entfernen oder aber in der Mitte längst durchschneiden und das Fruchtfleisch rauskratzen, nun mit einem Messer klein schneiden streifen um die 10 mm sind sehr gut für die Weiter Verarbeitung nun habt ihr 2 Möglichkeiten 1. den Quickie hier nehmt ihr einen Fertigen Zaziki und mischt es mit den Auberginen Streifen fertig oder aber ihr mach einen eigenen Frischen, mit Joghurt, Salz, Knoblauch, Oliven Öl, und hauch dünne Gurken-Streifen und vermischt diese mit den Auberginen fertig zum verzehr.