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Ein Saftiges Steak mit Röst Aromen

 

Die Steaks stammen frisch vom Metzger meines Vertrauens, ich nehme immer Frischfleisch für die Zubereitung, ihr könnt es an den Bildern sehen ein Bild sagt mehr als tausend Worte wenn nun der Geschmack hinzu kommt dann ist es eine kleine Geschmacks Explosion im Gaumen :-)

 

Nun zur Zubereitung:

Ein Steak mit ca. 4 cm an Stärke vom Metzger holen hier hat sich das Entrecote als besonders geeignet herausgestellt

Den Normalen bereich des Grills auf ca. 250 Grad aufheizen und die Steaks für ca. 7 Minuten je Seite an Grillen

Nun geben wir die Steaks je Seite für jeweils 60 Sekunden auf den heißen Sizzler (ca. 800 Grad), die Steaks alle 30 Sekunden zwecks Branding um 45 Grad verdrehen 

Jetzt holt ihr die Steaks wieder Rüber aus den normalen Grill, Die Röst Aromen werden nun durch den Fleischsaft mit ins Fleisch gezogen und alles ist nun perfekt zum Verzehr

Je nach bedarf könnt ihr nun mit Knoblauch Kräuter Butter, Pfeffer, und Salz würzen.

Je nach Wunsch könnt ihr an der Zeit am Anfang (2x7 Minuten) experimentieren dadurch erreich ihr rare, medium oder well done

 Bei dem verfahren ist es kein Unterschied mehr ob Kohle, Gas, Steak House oder selbst gemacht es kommt halt immer auf die richtigen Werkzeuge und das Verfahren der Zubereitung an.